Cara Baru Mengganti Tampilan Facebook (FB)

tampilan facebook (FB)Langkah-langkah Mengganti Tampilan Facebook :
  1. Install dulu Chrome Extention untuk pengguna Chrome dan Firefox add-on buat sobat pengguna mozilla.
  1. Setelah extensions atau add-on sudah terinstall atau terpasang silahkan sobat pilih tampilan facebook yang sobat suka.
  1. Setelah mantab dengan pilhan sobat install tampilan pilihan sobat tadi. 
install facebook themestampilan facebook green

Media Infonetku, sobat infonetku pasti punya akun facebook dong? hehe pertanyaan yang tidak perlu dijawab. Siapa sih yang ga kenal facebook, dari yang tua sampai anak kecil juga sudah kenal itu facebook. sampai sampai keponakan saya yang baru saja masuk SD minta dibuatin akun FB, hahah, buat apa yah? lagin facebook hanya bisa digunakan orang yang berumur 17 tahun keatas kalau saya tidak salah hehe. Nah semenjak lahir facebook di dunia internet, membludak dah pengguna internet didunia, terutama indonesia yang tercinta ini, makanya kali ini media infonetku mau berbagi kepada sobat media infonetku pengguna FB yang sudah bosa sama tampilan facebook yang itu-itu aja.cara untuk mengganti atau merubah tampilan facebook ini gampang banget sobat cuman ikutin petunjuk dari media infonetku, tampilan facebook sobat langsung bisa kita ganti sesuka hati seperti punya saya ini.














Nah coba masuk ke facebook sobat, lihat perubahannya..mantabs...coba lihat punya saya ini.hahai
















Catatan : Jika sobat mau mengganti ke tampilan yang lain, sobat harus menghapus terlebih dahulu tampilan yang seboat install sebelumnya supaya jangan dobel, nanti jadi berantakan, caranya klik icon stylist extension atau stylist add-on yang sobat install tadi kemudia klik manage installed stylist, kemudian klik delete.
Bagaiman menurut sobat media infonetku ?Selamat mencoba yah..jangan lupa beri komentarnya yah...
Salam

27 komentar:

  1. Catatan : Jika sobat mau mengganti ke tampilan yang lain, sobat harus menghapus terlebih dahulu tampilan yang seboat install sebelumnya supaya jangan dobel, nanti jadi berantakan, caranya klik icon stylist extension atau stylist add-on yang sobat install tadi kemudia klik manage installed stylist, kemudian klik delete.

    ini gmana maksud nya??? udah dicoba, tp belum bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.gamesaccess.blogspot.com

      Hapus
  2. sobat pake apa browsernya? chrome atau firefox..?

    BalasHapus
  3. gaan, cara kembali ke facebook yang lama bagemana?? makasih atas jawabanya

    BalasHapus
  4. Klik ikon Stylist kemudian klik manage installed stylist selalanjutnya tinggal delete themesnya atau remove atau disable.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari Icon Stylist dimana

      Hapus
  5. Tampilan FB saya jadi keren,,,tkhs ya

    BalasHapus
  6. kalau cara seperti ini, tampilan berbeda hanya untuk dilihat sendiri atau juga dilihat orang lain

    BalasHapus
  7. Ada effectnya gugh gan katanya bisa membuat error, dan terheker facebooknya.mohon di jawab
    thanks
    kunjungi blog q juga..ok
    http://setyabloggerslalu.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. terimakasih gan...
    visit back yah..dont forget follow and Like

    BalasHapus
  9. aku pengen ganti tampilan fb q lgi,, v q lupa gimana cara munculin icon stylist add-on,,, pada hal kan dh beberapa kali instal,,!!! v tetep ja gk da,,,,!! mohon jawabanx ya mas...!!!!!!

    BalasHapus
  10. siska : browsernya pake apa? mozilla atau chrome?

    BalasHapus
  11. @huruf timbul steinless steel yah nggak usah pake izin segala gan, makasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  12. @huruf timbul steinless steel yah nggak usah pake izin segala gan, makasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  13. @huruf timbul steinless steel yah nggak usah pake izin segala gan, makasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  14. wah, templatenya baru nih, cuakep bosssssss, makasih semua ilmunya ya ....... mudah2an bisa bermanfaat

    BalasHapus
  15. mantaaaaappppppppppppppppppppppp n lengkap tutorialnya boz,, jdi mudh di phmi tankz you so much

    BalasHapus
  16. siipp..makasih ,mkasih atas share nya...:)

    BalasHapus
  17. Mau nanya Nyari Icon Stylist Dimana ?

    BalasHapus
  18. makasiih buat artikel yang bermanfaat in yaa :DD

    http://www.rawatweb.com

    solusi merawat web anda yang tak terurus

    http://www.asianbrilliant.com |
    http://www.thekaospolos.com

    BalasHapus
  19. Salahnya gk permanen di Akun,,, pindah warnet aja hilang tampilan kerennya

    BalasHapus

Copyright © 2013 Media Infonetku and Blogger Templates - Anime OST.