5 Template Blog Blogger Toko Online Gratis

Sobat Media Infonetku sudah baca artikel tentang cara merubah tampilan blog.
kalau belum pelajari dulu.
Nah kali ini media infonetku berbagi tentang template atau tampilan blog blogger bagi sobat infonetku yang lagi bingung mau buat toko online, mau buat website terlalu mahal & belum paham bener tetang website. So knapa nggak coba pakai blog aja? Pertanyaannya adalah tampilan blog kurang bagus buat toko online, eh siapa yang bilang, nih media infonetku bagiiin template yang mendukung toko online, ane jamin tampilannya bisa buat sobat terhipnotis mau buat toko online.

Ok jangan berlama-lama lagi,

1. Johny Crott Template

Johny Crrott store template

















demo  download 
Cara Menggunakan Template ini

2. Johny Ganteng Store

Johny Ganteng Store











demo  download               

3. Johny Joss Template

johny joss template



















demo  download
Cara Menggunakan Template ini


4. Johny Magstore

template blogger toko online


demo  download
Cara Menggunakan Template ini

5. Johny Blackstore

Blackstore template


















demo  download
Cara Menggunakan Template ini

Gimana, sobat infonetku tertarik membuat toko online gratis dari blogspot.
Semoga informasi ini bisa membantu sobat media infonetku semua. Jangan lupa berikan komentarnya yah.
Salam.

Sumber http://mas-template.blogspot.com/

63 komentar