Selasa, 12 Maret 2013

Cara Menampilkan Start Button Windows 8


Media Infonetku - Kehadiran Tampilan Windows terbaru dari keluaran windows terbaru yang dinamakan Metro ini memang masih belum familiar bagi pengguna windows apalagi dari mulai windows xp, windows vista dan 7 tampilan yang disuguhkan hampir sama, cuman ada beberapa fitur yang membedakan, salah satunya yang tetap sama itu adalah selalu ada start button, yaitu tombol start dibagian bawah kiri windows untuk menampilkan semua akses aplikasi, folder dan file di komputer. Nah mungkin bagi sahabat media infonetku fitur start button atau tombol start serperti di windows 7 ada di Windows 8, oke mimin berikan beberapa aplikasi yang bisa membantu sahabat.
baca juga : Cara membuat Contact Form di Blog

Tapi sebelumnya, sebenarnya apa itu Start Button Menu Windows 8, berikut gambaran perbedaannya

  • Start 8 dari Stardock

Aplikasi buatan Startdock ini termasuk aplikasi yang banyak dipakai oleh pengguna Windows 8, karena fiturnya lebih lengkap dengan 2 pilihan start menu yaitu Windows 7 dan Windows 8 udah gitu Windows 8 Menu juga disediakan di start menu. Tapi sayang aplikasi ini tidak diberikan cuma-cuma atau gratis, tapi tenana cracknya ada loh, tapi sebelum pakai yang di crack mending dicoba dulu aplikasi ini bisa dicoba selama 30 hari koq, silahkan download Start 8 , kalau mau yang crack di google banyak, jadi cari sendiri yah..hehe

Start button menu windows 8




  • Start 8 Menu dari IObit

Satu lagi penyedia aplikasi start button menu untuk Windows 8 bagi sahabat yang masih familiar dengan Windows 7, namanya Start 8 Menu dari IObit. Walau tidak sebanyak fitur dari Start 8 tapi aplikasi dari IObit ini merupakan pilihan terbaik, karena ini benar-benar gratis loh, udah gitu tersedia juga pilhan berbagai start button, jadi nggak perlu yang di crack segala yang bisa mengancam keamanan system komputer sahabat, tertarik silahakan Download Start 8 Menu dari IObit
IObit juga punya aplikasi uninstaller loh namanya IObit Uninstaller silahkan di cek mungkin berguna buat sahabat 
Start button menu windows 8

  • StartW8 dari AreaGuard

Nah yang ketiga itu namanya StartW8, aplikasi ini juga gratis dari areaguard. walau start button-nya hanya disediakan satu saja tapi tampilan start menunya bagus koq, saya juga suka. Fitur umumnya sama halnya yang ada di kedua aplikasi diatas juga ada loh, seperti shut down, log off, favorite app juga tersedia. Jadi kalau berminat langsung aja download StartW8.

Start button menu windows 8


Itulah ketiga aplikasi yang bisa membantu sahabat media infonetku yang lagi mencari aplikasi Start Button Menu Seperti Windows 7 Untuk Windows 8. Pilih yang sesuai dengan selera kamu, jangan lupa di like, di share dan berikan komentarnya yah..SALAM

5 komentar

WAH BAGUS INFONYA BRO....THANK'S YA!


WWW.BLOGMNC.BLOGSPOT.COM

Nice post, things explained in details. Thank You.


EmoticonEmoticon