Cara Membuat email Windows / Account Windows Live mail

9:29 PM , 9 Comments

Buat Sobat Infonetku, udah nyobain email dari windows blum, kalau belum nih Infonetku bagikan caranya buat email di windows, email dari windows ini benar benar gratis, namanya windows live mail atau yang bisanaya disebut Hotmail.
ada beberapa keunggulan jika sobat infonetku pakai email windows live mail, salah satunya yang saya suka yaitu Windows Live Messenger.
Okelah kalau begitu langusung saja,
Pertama sobat Infonetku masuk dulu ke Windows Live/Hotmail.













Nah, sebelum sobat isi data sobat disana klik dulu
Or get a Windows Live Email address
nah disana nanti sobat pilih domain yang sobat suka,
hotmail.com, hotmail.co.id atau WINDOWSLIVE.COM tergantung pilihan sobat semua.setelah isi alamat email yang sobar mau.nah seterusnya isi data sobat dengan benar.
Setelah semua terisi klik accept,














Tunggu Beberapa saat, nah alamat email sobat sudah berhasil di buat,
Seperti gambar diatas, klik hotmail, untuk melihat halaman email sobat infonetku.
Untuk mengganti photo profil klik pada kotak avatar sebelah kiri seperti yang terlihat pada gambar diatas.
Selamat Mencoba yah..Salam Infonetku

Udut Simarmata

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

9 komentar:

  1. klo kta lupa pw nya gimna sich :-/

    BalasHapus
  2. @Anonimsilahakn sobat masuk dulu ke hotmail login, nanti dibawah kolom password ada link "tidak dapat mengakses akun" langsung klik saja dan ikuti petunjuknya..:P Thanks

    BalasHapus
  3. artikel yg menarik dan aku suka loe, dan salam kenal dari mico teman, dan kalo ada yg berminat dan suka download film horor,action ato box office silakan kunjungi situs ini ok, makasi

    BalasHapus
  4. Ini bisa ngk daftar nya lewat hp gan?
    soal nya saya sudah coba tpi selalu gagal
    Tolong info nya gan, thanks

    BalasHapus