Jumat, 30 Agustus 2013

Template Responsive Terbaru Blogger (Agustus 2013)















Lagi nyari blog template baru buat mempercantik blog kamu? ini nih salah satu template terbaru dari Soratemplate.
Template ini terinspirasi dari template berbayar dari Template Wordpress berbayar yang dijual $40 dollar, dan template ini diberikan gratis buat kamu untuk pengguna Blogger. Berikut info singkat dan fitur template ini.

Nama Template : Keilir Template

Platform: Blogger / Blogspot

Tanggal Rilis : Agustus 2013

Template features : Blogging, Personal, Responsive, Dropdown Menu, Social Widget, Page Navigation.

Pengaturan Dropdown Menu:

Login to blogger dashboard --> layout --> Edit HTML. Sekarang cari kode seperti dibawah ini dan edit sesuai dengan konten blog kamu. gantikan '#' dengan link menu kamu.

 <ul class='nav' id='menu-primary'>
 <li><a href='#'>Home</a></li>
 <li><a href='#'>Theme Options</a></li>
 <li class='dropdown'><a href='#'>Pages</a>
  <ul class='dropdown-menu'>
   <li><a href='#'>Full Width</a></li>
   <li><a href='#'>Right Sidebar</a></li>
 ..........

Pengaturan Page Navigation Widget (Penomoran Halaman)

cari kode berikut,
var posts=4, // Number of posts in each page
    num=2, // Number of buttons will display
sesuaikan sesuai dengan keinginan kamu, var post=4 itu menyatakan kalau setiap halaman akan menampilkan 4 postingan, penomoran setiap halaman akan menampilkan 2 num maksudnya hanya menampilakn dua nomor.

Untuk jelasnya silahkan coba demonya link berikut.

 

18 komentar

wah ok banget ni, terimakasih ud share ini

keren nih sob, ane coba deh. makasih

woww amazingg i like it broo

hari yang asik baca-baca dan sangat bermanfaat, terimakasih

obat kanker payudara

cuaca dingin begini asiknya baca-baca informasi bermanfaat yang seperti ini dulu, terimakasih atas informasinya

mantap bener tampilannya,, bisa di coba nih gan

Terima kasih agan, siap nyoba nih :)

Kekasihku, tolong janganlah menyuruh aku untuk berubah, karena aku bukan satria baja hitam RX.
http://goo.gl/FD9TA7

Terimakasih , saya akan coba template nya..

Menarik untuk disimak, dan saya ingin meninggalkan jejak dengan berkomentar disini.

Nice post, things explained in details. Thank You.

Sungguh informasi yang sangat bagus, semoga tetap update terus min..
terima kasih


EmoticonEmoticon