Minggu, 11 Desember 2016

5 Top Situs Download foto gratis versi Media Infonetku


Setelah sekian lama fakum tidak menulis lagi di blog ini akhirnya muncul juga kemauan, sebenarnya sudah lama sih pengen nulis lagi tapi kalau sudah membuat tulisan mendadak otak kseleo dan gak bisa bergerak cari ide apa yg mau ditulis, haha sudah lah yang penting sekarang sudah mulai baikan otak keseleo ini, sekian dulu pembukanya yah sekarang kita masuk ke intinya ajalah.

Buat temen temen yg punya hobby edit edit foto atau sekedar mencari wallpaper komputer yg bagus, atau buat aset design yg sedang dikerjakan saya ada info website yang memberikan teman teman foto kualitas HD untuk didownload secara gratis, ada 5 situs yang sering saya kunjungi, sekedar berbagi mungkin teman teman ada yg membutuhkan ini dia yah 5 situs penyedia foto HD download gratis.


1. Stocksnap.io


Situs ini memilki banyak stok foto dengan kualitas HD dan bermacam macam juga kategorinya, ada foto orang, pemandangan, sejauh ini saya telusuri semuanya gratis, buat anda yang ingin mencari aset foto untuk design atau mungkin buat blog anda situs ini mungkin bisa kalian telusuri.


2. Unsplash.com


Situs ini adalah situs penyedia foto favorit saya, foto foto yg ada disitus itu banyak yang saya suka, tampilan web nya juga simpel dan nyaman untuk dikunjungi. Oh ya satu lagi, foto dari situs ini bebas mau diapakan sama kalian, mau buat brosur untuk bisnis, untuk keperluan pribadi bebas, enak bukan silahkan di icip-icip, Tapi ada sedikit yg kurang menurut saya di situs ini, navigasinya minim, filter pencarian fotonya juga sedikit jadi untuk mencari foto yg kita inginkan agak sulit, mungkin karena konsep minimalisnya kali yah? tau ah gelap


3. Iwaria.com


Ups jangan salah mengartikan namanya yah, bukan seperti yg kalian pikirkan itu maksudnya hehe.
Nah bagi kalian yg mencari foto-foto hasil jepretan di Afrika sana, situs ini yang pas banget deh, karena situs ini merupakan tempat kumpulan foto-foto yang di ambil di Afrika, penasaran kan? gih sono langsung cabut.

4. Glyphs.co/photos


Untuk situs yg satu ini juga hampir sama dengan no satu dan nomor dua, tapi navigasi pencarian foto disini saya suka, kita bica cari foto berdasarkan warna dan berbagai kategori.

5 Foodshot.co


Sesuai dengan namanya food shot jadi kalau kalian butuh foto-foto makanan yah kesini aja langsung, banyak foto-foto kualitas baik tentang makanan yang bisa kalian download disana.


Itulah kelima situs yang biasa saya kunjungi untuk urusan foto,bagi kalian yg sudah kungjungi situsnya thanks yah brarti tulisan saya ini berguna juga haha, sekian dulu yah otak udah mulai heng sudah mulai susah merangkai kata-kata.

This Is The Newest Post


EmoticonEmoticon