Minggu, 09 Oktober 2011

Download Gratis Audio, Video & Picture Converter

Nah idia nih buat teman semua yang hobby download software gratis, sebenarnya hoby saya juga sih. Kemarin aku ingin sekali pindahin video yang saya sukai ke HP, tapi karena Hp saya terlalu udah tipe lama jadi saya harus convert dulu file ke 3GP. Dengan bangga aku browsing di internet tentunya yang gratis loh , dan aku ketemu banyak software converter yang dibagi secara gratis, baik yah..nah dari sekian banyak yang aku download dan sudah aku coba semuanya ada 1 software yang menyentuh dihati dan sampai sekarang aku masih terpasang/terinstal di Komputer aku.Namanya adalah Format Factory.

format factory converter








format factory converter1









Dengan Format Feactory ini kita bisa convert video dari jenis file apa saja
ke semua jenis vdeo file, selain itu juga kita bisa convert Video ke Audio, dan juga semua jenis file Gambar.Nah Kalau teman -teman semua ingin mencobanya langsung aja ke sumbernya format factory website
Selamat Mencoba Yah.....jangan lupa untuk comment jika memang membantu.

1 komentar so far

Thanks for a marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you’re a great author.I will make sure to bookmark your blog and may come back very soon. I want to encourage continue your great writing, have a nice day!


EmoticonEmoticon