Download Safari Browser Untuk Windows 7




Buat teman teman semua yang ingin coba browser buatan Apple yang  sejatinya memang dikususkan untuk para pengguna apple, jangan cemas karena
Apple sudah release browser-nya buat pengguna Windows.
Dengan tampilan yang memanjakan mata dan juga tidak menghilangkan rasa nyaman pengguna
Karena ternyata safari ini stabil juga buat windows . asyiknya lagi untuk windows XP, Vista dan 7 Ada loh.
Buat sobat semua kalau mau coba langung kesumbernya aja yah..Klik disini.
Selamat mencoba..
Download Safari Browser Untuk Windows 7 Download Safari Browser Untuk Windows 7 Reviewed by Doet Simarmata on 7:35 PM Rating: 5

16 komentar:

  1. cara download safari browser tuk windows7 nya gimana gan?

    BalasHapus
  2. diatas ada saya kasih link koq sob..
    kalau tidak bisa coba yang disini
    http://www.filehippo.com/download_safari/

    BalasHapus
  3. tengkyu gannn...
    ane cuma pengen ngoleksi macem macem browser

    BalasHapus
  4. berat gan klo lewat fille hipo
    selain itu ada gak link nya?
    trims

    BalasHapus
  5. makasih bro...oya boleh nitip nggak gan?
    kalau bleh...
    tapi kalau nggak bleh klik nama ku aja..serba ada

    BalasHapus
  6. tapi bilang dulu...boleh nggak?

    BalasHapus
  7. Terima kasih, mantab berjalan lancar di win 7 thanks...
    http://gudangone.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Pas jalan2 aku lagi butuh ni kak, makasih ya ?

    BalasHapus
  9. safarinya fersi ke berapa ?

    BalasHapus
  10. tidak bisa di windowsku gan

    BalasHapus
  11. http://support.apple.com/kb/dl1531

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.